Beranda EBOOK Buku Referensi untuk Kontraktor Bangunan Gedung dan Sipil PT. PP (Persero) Tbk.

Buku Referensi untuk Kontraktor Bangunan Gedung dan Sipil PT. PP (Persero) Tbk.

28563
45

Detail

Penulis :
Penerbit : PT. PP (Persero) Tbk
Bahasa : Indonesia
Halaman : 446 hal
Format : Pdf
Ukuran : 18.408 Mb

Download

Konten berikutnya khusus bagi buyer yang telah membeli
Premium Membership

Daftar disini
Subscribe
Notify of
guest
45 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Samuel Dharmawan
Samuel Dharmawan (@smldhrmwn)
Offline
1 month ago

Tidak bisa download dengan note: 8051 Account suspended.
Mohon bantuannya pak

Christopher APSS
Christopher APSS (@christopherapss)
Offline
5 months ago

Tiap kali mau download selalu di redirect ke https://ln2.sync.com/dl/cdba36270/qctxs4eh-u9w878fn-2chczyf6-3i7za62j dan selalu freeze

apa member saya sudah habis, sepertinya sih belum, pak

mohon masukannya

Gusti Kade Muliarsana
Gusti Kade Muliarsana (@muliarsana2)
Offline
1 year ago

Bukunya bagus sekali kalok dibaca, kalok gak dibaca iya tidak bermanfaat hehe

Budi Hartono
Budi Hartono (@budi_cad)
Offline
1 year ago

Tks, dengan menjadi member premium saya dapat banyak referensi dan wawasan mengenai dunia konstruksi, apalagi dgn lokasi di daerah yg sangat minim informasi atau text blok..

Jasa Kontraktor Bangunan Sipil
Jasa Kontraktor Bangunan Sipil (@guest_910)
Offline
2 years ago

Kok teks “download” gak bsa di klik ya??

muhamad lutfi
muhamad lutfi (@lutfi)
Offline
2 years ago

buku nya cukup baik dan sangat membantu sekaligus menambah wawasan…thx alot

Ary Yulitha
Ary Yulitha (@guest_720)
Offline
3 years ago

Boleh tahu apa saja daftar isi atau cakupan pembahasan bukunya? Agar ada referensi, apakah buku ini yang saya butuhkan atau tidak?

budi setiawan
budi setiawan (@awan_bs)
Offline
3 years ago

makasih gan……bukunya sangat membantu

Areyou
Areyou (@guest_282)
Offline
3 years ago

Untuk download apakah harus jadi member premium dulu

Rangga Pribadi
Rangga Pribadi (@bungperson)
Offline
3 years ago

Mantap pak Budi, terimakasih banyak

Muhammad Rahim Halomoan
Muhammad Rahim Halomoan (@halomoan)
Offline
3 years ago

ths mas bro

parindra ardi
parindra ardi (@parindra)
Offline
3 years ago

buku yang baik dan menambah wawasan. terima kasih.

Ari Kurniawan
Ari Kurniawan (@ari0809)
Offline
4 years ago

Semoga mudah di pahami, terimakasih  sipilpedia

Steelson Econk
Steelson Econk (@guest_59)
Offline
4 years ago

gambarnya full warna ngk??

REVAN
REVAN (@guest_51)
Offline
4 years ago

PAYAH….TDK BISAA DIDOWNLOAD

syahidan234
syahidan234 (@syahidanre)
Offline
4 years ago

link downloadnya mana ya pak? apa harus jd premium member dulu?

Abdullah
Abdullah (@guest_49)
Offline
4 years ago

Gak bisa di download

BERYL
BERYL (@beryl8511)
Offline
4 years ago

Gimana downloadnya? Kok gak bisa

Rozak
Rozak (@guest_44)
Offline
4 years ago

Koh ga bs y mas

Faqih
Faqih (@guest_273)
Offline
Reply to  sipilpedia
3 years ago

Asalamulaikum.wr.wb…
bijak sekali bapak budi ini cara menjawabnya.
salut…
semoga terus berkembang pak

Ibnu
Ibnu (@guest_43)
Offline
4 years ago

Download 1 ga bisa Pak. Kenapa ya

Angga Viyandana
Angga Viyandana (@guest_42)
Offline
4 years ago

Ga bisa di DL min.. klo boleh tau dmn ada yg jual fisiknya ya ? Thanks

yudhi yudiansyah
yudhi yudiansyah (@guest_41)
Offline
4 years ago

min cara downloadnya gimana?

fodera
fodera (@guest_40)
Offline
4 years ago

Tulisan download tp gak bisa diklik

Usman Ali
Usman Ali (@ali_boice)
Offline
4 years ago

Buku referensi untuk kontraktor yg PP kok gak bisa d download y mas?

ahmad rofid faza
ahmad rofid faza (@rofied-1)
Offline
4 years ago

yg download 1 gabisa pak

Andik
Andik (@guest_46)
Offline
Reply to  sipilpedia
4 years ago

Link download tidak aktif